新疆阿克苏绿洲农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
新疆生地所青促会小组获评中科院2019年度青促会优秀小组
作者: 阿克苏站 更新时间: 2019-10-12

  1011日,中国科学院青年创新促进会2019年度优秀小组、优秀分会名单公布,中国科学院新疆生态与地理研究所青促会小组荣列优秀小组,是获得此次表彰的五个小组之一。 

  中国科学院青年创新促进会成立于20116月,这是中科院对全院35岁以下的青年科技人才进行综合培养的创新举措,旨在通过有效组织和支持,团结、凝聚全院的青年科技工作者,拓宽大家的学术视野,促进相互交流和学科交叉,提升科研活动组织能力,培养青年学术技术带头人。截至目前,新疆生地所共有青促会会员21名,正在执行期内的有15名。

新疆生地所青促会小组

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心