新疆阿克苏绿洲农田生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
新疆生地所三人获第九届新疆青年科技奖拟奖励
作者: 阿克苏站 更新时间: 2019-05-30

  524日,从新疆维吾尔自治区科学技术协会获悉,经过公示,中国科学院新疆生态与地理研究所买文选副研究员、阿里木·赛买提副研究员、凌红波副研究员3人荣获第九届新疆青年科技奖拟奖励。 

  据了解,自治区为激励新疆各族青年科技工作者积极投身科教兴新事业,加快培养造就一批新疆社会稳定和长治久安急需的青年学术和技术带头人,开展了第九届新疆青年科技奖候选人推荐工作,并评选出20名获奖人选。 

  买文选、阿里木·赛买提、凌红波三人系新疆生地所青促会小组成员。买文选主要从事盐碱土生物改良及节水农田养分高效利用方面的研究,阿里木·赛买提主要从事资源环境遥感方面的研究,凌红波主要从事生态水文学与树轮水文学方面的研究。

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心